В августе пройдет выставка «Напитки 2022» в Сочи

Ваша рабочая деятельность связана с производством напитков? Оборудования для производства/розлива/упаковки напитков? Может быть с продажей напитков?

В таком случае, Вам будет интересно и полезно посетить выставку «Напитки 2022», которая пройдет 18-22 августа в Сочи (отель Жемчужина).

В 2022 году производственно-логистическая отрасль России круто изменилась. Многие компании ушли с рынка или сократили объемы деятельности. Многим производителям пришлось искать альтернативу заграничным компонентам или сырью. Другие компании наоборот, активно нарастили объемы продаж, чтобы заполнить освободившиеся ниши. Эта тенденция касается многих производственных отраслей и напитки – не исключение.

«Напитки 2022» - это не только возможность ознакомиться с новым ассортиментом знакомых брендов, но и узнать последние новости и тенденции развития отрасли в целом. Что сейчас наиболее востребовано на рынке? Какие аспекты стремительно меняются и в какую сторону? Как собирается реагировать государство: будут ли какие-то субсидии или господдержка? Последние новости можно узнать и разобрать на таких отраслевых мероприятиях, как выставка «Напитки 2022».

Что Вас ждет на выставке «Напитки 2022»?
- Отраслевые семинары и лекции: насыщенная деловая программа

- Выставка оборудования, сырья и готовой продукции.

- Дегустация алкогольных и безалкогольных напитков.

- Презентация новой продукции: алкоголь, соки, минеральная вода, лимонады, квас и т.п.

- Два дегустационных конкурса.

А пока мы все ждем открытие выставки, предлагаем Вам ознакомиться с нашим каталогом упаковочного оборудования. Вы упаковываете напитки в коробки? Или Вам необходимо закрепить партии бутылок на паллете? Обратите внимание на наш ассортимент стреппинг машин! Для обвязки коробов и для упаковки  паллет.

Главное меню
Каталог товаров