Конференция по мясоперерабатывающей промышленности Interprom Meat 2022

Друзья! Спешим сообщить, что уже скоро, 23 июня в Санкт Петербурге в Crowne Plaza St. Petersburg Airport состоится конференция Interprom Meat 2022, посвященная передовым решениям для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий.

Конференцию Interprom Meat 2022 планируют посетить ключевые специалисты и руководители из более чем 70 из компаний РФ и СНГ. Вас ждет около 22 презентаций на самые разные темы в рамках мясоперерабатывающей промышленности. Такие мероприятия – превосходная возможность завести полезные деловые знакомства и познакомить их со своей компанией и ее продукцией.

Стратегические вопросы, которые будут подробно разбираться на конференции Interprom Meat 2022:

  • Сырьевая база. Как выбрать качественное сырье и обеспечить предприятие?
  • Экономичные продукты. Экономичные, но качественные продукты для потребителя. Как снизить издержки при производстве товаров с высокой добавленной стоимостью?
  • Колбасные изделия. Производство колбас и мясных изделий в России: состояние, тенденции и тренды, типичные проблемы и ошибки, подводные камни.
  • Индустрия 4.0. Узнайте больше о новом этапе в мясоперерабатывающей отрасли.
  • Перспективы развития. Что сейчас происходит в отрасли? Будет ли господдержка? Каковы тенденции развития мясоперерабатывающей промышленности в ближайшие годы?
  • Экспорт. Как развить экспорт и стоит ли это делать сейчас?

Помимо деловой программы, Вас ждет интересная экскурсия по фокус-выставке, кофе-брейк, обед и фуршет.

Посетить выставку можно зарегистрировавшись на официальном сайте Interprom Meat 2022.

Если Ваше производство связано с изготовлением мясной продукции, обратите внимание на наши стреппинг машины с боковым швом запайки. Они предназначены для упаковки влажных товаров, таких как охлажденное мясо или заморозка. Натяжение и сварка происходит в боковой части машины, поэтому влага попасть туда не сможет. Кроме того, корпуса многих моделей полностью изготовлены из нержавеющей стали без окраски. Это упрощает их чистку профессиональной химией и предотвращает коррозию.

 

 

 

 

Главное меню
Каталог товаров