Друзья! Спешим сообщить, что уже скоро, 23 июня в Санкт Петербурге в Crowne Plaza St. Petersburg Airport состоится конференция Interprom Meat 2022, посвященная передовым решениям для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий.
Конференцию Interprom Meat 2022 планируют посетить ключевые специалисты и руководители из более чем 70 из компаний РФ и СНГ.
Вас ждет около 22 презентаций на самые разные темы в рамках мясоперерабатывающей промышленности.
Такие мероприятия – превосходная возможность завести полезные деловые знакомства и познакомить их со своей компанией и ее продукцией.
Стратегические вопросы, которые будут подробно разбираться на конференции Interprom Meat 2022:
- Сырьевая база. Как выбрать качественное сырье и обеспечить предприятие?
- Экономичные продукты. Экономичные, но качественные продукты для потребителя. Как снизить издержки при производстве товаров с высокой добавленной стоимостью?
- Колбасные изделия. Производство колбас и мясных изделий в России: состояние, тенденции и тренды, типичные проблемы и ошибки, подводные камни.
- Индустрия 4.0. Узнайте больше о новом этапе в мясоперерабатывающей отрасли.
- Перспективы развития. Что сейчас происходит в отрасли? Будет ли господдержка? Каковы тенденции развития мясоперерабатывающей промышленности в ближайшие годы?
- Экспорт. Как развить экспорт и стоит ли это делать сейчас?
Помимо деловой программы, Вас ждет интересная экскурсия по фокус-выставке, кофе-брейк, обед и фуршет.
Посетить выставку можно зарегистрировавшись на официальном сайте Interprom Meat 2022.
Если Ваше производство связано с изготовлением мясной продукции, обратите внимание на наши стреппинг машины с боковым швом запайки. Они предназначены для упаковки влажных товаров, таких как охлажденное мясо или заморозка. Натяжение и сварка происходит в боковой части машины, поэтому влага попасть туда не сможет. Кроме того, корпуса многих моделей полностью изготовлены из нержавеющей стали без окраски. Это упрощает их чистку профессиональной химией и предотвращает коррозию.