Стреппинг машины, инструмент и оборудование - ГолденПак
Качество!
Надежность!
Профессионализм!
8 (800) 555-79-67
8 (499) 641-15-45
ICQ Голден Пак 671155368
SKYPE Голден Пак SalesDepGoldenpack
ICQ Голден Пак 671155368
SKYPE Голден Пак SalesDepGoldenpack

Упаковка продукции для полиграфии

Чтобы обеспечить сохранность полиграфической продукции, а так же сберечь ее коммерческую привлекательность при транспортировке ее нужно как следует упаковать. Издательства и компании, производящие полиграфическую продукцию нуждаются в создании подборок из различных вложений в печатные издания и дальнейшей ее упаковки.

Предлагаем вашему вниманию серию стреппинг-машин Transpack для печатной промышленности. Данные машины специально предназначены для упаковки газет и журналов.

Высокоскоростная автоматическая машина TP-701NS с параллельной обвязкой способна совершать до 35 обвязок в минуту при одинарной обвязке и до 20 обвязок — при параллельной обвязке.

TP-701NAD - это высокоскоростная автоматическая машина с функцией кросс-обвязки. Скорость обвязки соответственно 35 и 33 обвязок в минуту. С помощью программируемого блока управления очень легко управлять такой стреппинг машиной.

Автоматические стреппинг машины для упаковки печатных СМИ представлены машинами: TP-702NS и TP-702NAD. Такие машины зарекомендовали себя, как прочные и удобные в управлении и обслуживании машины для обвязки узкими лентами.

Для продольной обвязки можно используется стреппинг машина TP-702NL. Производительность - до 30 обвязок/мин.

TP-702MGZ  - это высокоскоростная полностью автоматическая стреппинг машина, специально разработанная для обвязки журналов. Благодаря усовершенствованному точному устройству контроля связок, TP-702MGZ отлично адаптирует укладчик и обеспечивает целостность связки. Производительность такой машины при одинарной обвязке до 45 связок/мин.

Наша компания поможет подобрать Вам нужное стреппинг оборудование по низким ценам.

Вернуться в новости