Стреппинг машины, инструмент и оборудование - ГолденПак
Качество!
Надежность!
Профессионализм!
8 (800) 555-79-67
8 (499) 641-15-45
ICQ Голден Пак 671155368
SKYPE Голден Пак SalesDepGoldenpack
ICQ Голден Пак 671155368
SKYPE Голден Пак SalesDepGoldenpack

Роль термоусадочных и стретч-пленок при консервации оборудования

Обычно процесс хранения и складирования на складах отнимают довольно много сил и времени, но часть инвентаря все равно недостаточно хорошо защищена. Чтобы избежать трудностей с хранением инвентаря, перед отправкой на сезонное хранение можно просто упаковать его в пленку, т.е. законсервировать.

С помощью стретч-пленки и термоусадочной упаковки можно консервировать практически все, от обуви и одежды, до горнолыжных принадлежностей, и прочего. Благодаря такой консервации, товар не подвергается воздействию температуры, не пылится, не теряются мелкие запчасти.

Основная функция полимерной упаковки – барьерная. Такая упаковка не способна защитить товар или оборудование от механических повреждение, однако обеспечит достаточную герметичность.

В большинстве случаев для термоупаковки инвентаря бывает достаточно ручного инструмента, т.е. специального фена или газового пистолета. Оба вида инструмента воздействуют на пленку по принципу теплового удара. Его суть в том, что при воздействии тепла площадь пленки равномерно сокращается, но не истончается и не плавится больше нормы.

Стретч-обмотка (скретч обмотка) - еще один отличный способ упаковать негабаритный и восприимчивый к нагреванию инвентарь и оборудование. Такая упаковка не требует специального оборудования, но при этом хорошо защищает вещи. Для обмотки большого количества инвентаря стоит приобрести недорогой механический обмотчик. Ручное упаковочное оборудование имеет простую конструкцию и практически не ломается, т.е. может использоваться ежегодно. При машинной упаковке усадка осуществляется в тоннеле с равномерным обдувом, поэтому такая упаковка выглядит намного деликатней.

Для уточнения характеристик и консультаций по подбору, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактам, указанным на сайте, либо, заполнив форму «Заказать звонок». Наши менеджеры свяжутся с Вами и, с удовольствием ответят на все возникшие вопросы.

Вернуться в новости