Стреппинг машины, инструмент и оборудование - ГолденПак
Качество!
Надежность!
Профессионализм!
8 (800) 555-79-67
8 (499) 641-15-45
ICQ Голден Пак 671155368
SKYPE Голден Пак SalesDepGoldenpack
ICQ Голден Пак 671155368
SKYPE Голден Пак SalesDepGoldenpack

Стреппинг машины на производствах с повышенной влажностью

Стреппинг машины используются в самых разных областях промышленности, но главной их задачей является - обвязка продукции лентой (ПП, ПЭТ, металлической, кордовой). Но на некоторых предприятиях условия производства не совсем благоприятные, в силу агрессивной неблагоприятной окружающей среды. Повышенная влажность на таких предприятиях приводит к коррозии металла стреппинг машин, что приводит к существенно уменьшает срок ее эксплуатирования.

Чтобы избежать таких проблем, предлагаем вашему вниманию специальные стреппинг машины, выполненные в защитном, нержавеющем покрытии:

Стреппинг машины с боковой обвязкой ПП (полипропиленовой) лентой TP-702YM и TP-702YM(YAM) являются высокоскоростными обвязочными машинами серии Mercury, которые подлежат очистке водой. Рама данных моделей изготовлена из нержавеющей стали, детали внутри машины стойкие к коррозии, благодаря чему возможна их эксплуатация в агрессивной среде, например на предприятиях по производству мяса и морепродуктов. Ширина используемой полипропиленовой ленты, которая используется - 5, 6, 9, 12 мм. Скорость обвязки - до 60 обвязок минуту.

Автоматическая стреппинг-машина TP-601YAM с приводным роликовым конвейером. Корпус такой машины полностью водонепроницаемый. Идеально подходит для использования в суровых условиях, электрический блок дополнительно защищен от попадания в него воды и влаги. Скорость обвязки - до 29 обвязок минуту. Идеально подходит для работы на предприятия морской пищевой промышленности.

Автоматическая стреппинг-машина TP-601YM - наиболее мощные машины улучшенной конструкции среди стреппинг-машин данного класса. Машина может поставляться в разных вариациях рамок, в зависимости от Ваших потребностей (высота: 650, 850, 1050, 1250 мм и ширина: 400, 600, 800 и 100 мм). Управление силой натяжения ленты - электронное.

Полуавтоматическая стреппинг-машина TP-201YS - идеально подходит для работы во влажной окружающей среде: упаковка рыбы, говядины, птицы, а также в разных сельскохозяйственных перерабатывающих предприятиях. Скорость обвязки - 24 обвязки в минуту. Управление силой натяжения ленты - механическое.

Автоматическая страппинг машина ТР-6000 по вашему желанию, может поставляться в нержавеющем корпусе, предназначенном специально для работы во влажной среде - TP-6000S.

На складе в наличие возможны различные размеры арок стреппинг машин. Наши специалисты всегда рады проконсультировать Вас и помочь с выбором оборудования.

Вернуться в новости