Стреппинг инструмент для полипропиленовых ПП лент

Компания Голденпак рекомендует купить ручной механический стреппинг инструмент для ПП лент. Такой инструмент предназначен для натяжения и последующего скрепления с обрезкой полипропиленовой ленты. Выделяется простотой в использовании, высокой подвижностью и привлекательностью.

Использую такой стреппинг инструмент работник не привязан к месту упаковки и может легко передвигаться по производственной линии или помещения. За счет своей надежности есть возможность применять такой инструмент при интенсивном использовании.

Натяжитель ПП ленты есть профессиональным ручным упаковочным инструментом, который используется при работе с полипропиленовой лентой, шириной 9 мм, 12 мм, 15 мм, 19 мм. С его помощью Вы можете проводить обвязку различных грузов, мебели, паллет, поддонов, коробок и т. д.

Одним из таких натяжителей для ПП лент есть — H-21GS.

Натяжитель H-21GS выполняет функции затягивания и обрезания пластиковой ленты. Для обрезания ПП ленты ее нужно пропустить сквозь специальный механизм обреза. Обрезка ленты совершается при нажатии ручки.

В дополнение к натяжителю отдельно приобретается лента ПП, металлические скобы и пряжки, а также специальные клещи и размотчик.

Зажимное устройство или клещи, применяется для обжима скобы или скрепы на ленте. Существуют клещи с короткой и длинной рукояткой, в зависимости от вида скрепы. Примером зажимного устройства с короткой рукояткой есть H-34/H-35. Клещи D-34, с длинной рукояткой хорошо подходят для зажима более толстой скрепы, так как при етом затрачивается меньше сил.

Наши специалисты с удовольствием расскажут Вам все о Стреппинг инструмент для полипропиленовых ПП лент.

Главное меню
Каталог товаров