Расширение каталога: новые стреппинг машины EXC!

Друзья!

У нас расширение ассортимента: один из наших поставщиков, производитель упаковочной техники Extend выпустил несколько новых моделей полуавтоматических и автоматических стреппинг машин.

Новинки уже доступны – их можно найти и купить в соответствующих разделах Каталога упаковочной техники.

 

Полуавтоматическая стреппинг машина с открытым столом EXC-303.

Отличный помощник для средних размеров производства.

Надежный двигатель с минимальным количеством подвижных деталей, регулируемое время охлаждения после сварки, электронная настройка силы натяжения (от 5 до 55 кг), экономный двигатель (запускается непосредственно во время упаковки).

Эта стреппинг машина очень проста в работе и прослужит на производстве очень долго.

 

Полуавтоматическая стреппинг машина с закрытым столом EXC-303C.

Обладает всеми преимуществами EXC-303C, но лучше защищена от попадания пыли и грязи внутрь механизма, благодаря закрытому столу. Плюс, это дополнительная безопасность как для оператора, так и для стреппинг машины – закрытый стол исключает зацепа ленты о какие-либо объекты.

 

Автоматическая стреппинг машина EXC-158 PLUS.

Очень простая в работе техника, позволяющая за секунду совершить одну обвязку. Кладем товар на упаковочный стол и нажимаем кнопку запуска: стреппинг машина набрасывает ПП ленту на объект, натягивает и сваривает.

EXC-158 PLUS самостоятельно протягивает ПП ленту через механизм, когда приходит время заменить бухту. А если кто-то случайно нажал на запуск, когда упаковываемого товара не было на столе, стреппинг машина сама вытолкнет петлю.

 

Все вышеперечисленные новинки Вы можете уже купить у нас: позвоните и закажите их по указанному в шапке сайте телефону!

Мы можем предложить самые низкие цены на наши стреппинг машины, благодаря длительному плодотворному сотрудничеству с производителем.

Главное меню
Каталог товаров