Новое оборудование: стреппинг машинка ZP-SW25A

Друзья!

Спешим порадовать Вас новостью: с конца января 2019 поступила в продажу автоматическая аккумуляторная машинка нового поколения: ZP-SW25A! Устройство предназначено для дополнительной упаковки коробок, а так же крупных или длинномерных объектов, обвязки товаров на паллетах, групповой обвязки и т.п.

Особенностей у ручной стреппинг машинки ZP-SW25A предостаточно. Например, работа с самыми широкими полиэстеровыми лентами: 19 и 25 мм! Такая лента по прочности может вполне заменять бандажную или металлическую ленту, в упаковке самых тяжелых объектов.

А чего стоит новейший бесщеточный двигатель Zapak? Благодаря новой конструкции, ZP-SW25A может работать гораздо дольше других моделей аккумуляторных обвязочных машинок.

Так же стоит отметить аккумулятор и зарядное устройство Bosch. Зарядка устройства для стреппинга теперь может производиться всего за полчаса! А уровень оставшегося заряда теперь легко отследить по специальному индикатору!

Ждем от производителя Zapak и других новинок! А пока, предлагаем Вам купить аккумуляторный стреппинг инструмент ZP-SW25A уже сегодня и наслаждаться быстрой и качественной обвязкой! Ждем Ваших звонков!

Главное меню
Каталог товаров