Стреппинг машины, инструмент и оборудование - ГолденПак
Качество!
Надежность!
Профессионализм!
8 (800) 555-79-67
8 (499) 641-15-45
ICQ Голден Пак 671155368
SKYPE Голден Пак SalesDepGoldenpack
ICQ Голден Пак 671155368
SKYPE Голден Пак SalesDepGoldenpack

Набор для упаковки металлической лентой 19 мм

Инструмент для упаковки металлической лентой используется в различных отраслях промышленности для ручной упаковки стальными упаковочными лентами тяжелых грузовых единиц из твердых (жестких) компонентов: прежде всего, в металлургии для обвязки пакетов листового и рулонного металла, труб, арматуры, слитков (в том числе еще горячих), а также пакетов строительных материалов (кирпичи, бетонные блоки, стеклопакеты) и т.п.

В комплект входит:

  • Натяжное устройство, натяжитель Н-54 - Механический инструмент для упаковки стальной лентой, ширина которой находится в пределах от 9 до 19 мм. Может использоваться для натяжения и обрезки ленты.

  • Механический ручной пломбиратор для металлических лент SYC-3431 и RCD-3431 - скрепляет ленту методом двойной или одинарной просечки с приложением минимальных усилий.
  • Резак (ножницы) Н-16 - используется при обвязке лентами упаковок для обрезки металлических лент с шириной до 30 мм. Изготовлен из высокоуглеродистой стали.

  • Стальная упаковочная металлическая лента - производится путём использования низкоуглеродистой стали. При необходимости её поверхность могут покрывать лаками и воском, предотвращающими процессы коррозии. Таким образом, заказчик может получить не только высокопрочную продукцию для обвязки чего – либо, но и изделие с долгим эксплуатационным сроком.

Вернуться в новости