Стреппинг машины, инструмент и оборудование - ГолденПак
Качество!
Надежность!
Профессионализм!
ICQ Голден Пак 671155368
SKYPE Голден Пак SalesDepGoldenpack
8 (499) 707-25-37
8 (800) 707-25-37
ICQ Голден Пак 671155368
SKYPE Голден Пак SalesDepGoldenpack

Набор для обвязки полиэстеровой ПЭТ лентой

Представляем Вашему вниманию набор для обвязки полиэстеровой (ПЭТ) лентой. Полиэстеровая, или как ее еще называют, ПЭТ лента имеет очень широкий спектр применения. Благодаря своим качествам, ПЭТ лента используется для обвязки тяжеловесной продукции.

В комплект входит:

  • H-23GS - натяжитель для упаковочной ленты - предназначен для работы с ПЭТ лентой, ширина которой составляет от 0,9 до 1,9 см. С помощью H-23GS выполняется натяжение и обрезка ленты.
  • Упаковочная стреппинг лента ПЭТ - используется для обвязки тяжеловесной продукции из картона, мебели, крипичей, пеноблоков, пиломатериалов, мателлических брусков и пр. ПЭТ лента обладает большей прочностью, по стравнению с ПП лентой. Лента не подвержена воздействию внешних коррозионных факторов, что позволяет не предъявлять серьезных требований к ее хранению
  • Упаковочная скоба для ПЭТ ленты - предназначается для соединения двух свободных концов упаковочной ленты методом обжима.  ПЭТ скрепа отличается чрезвычайно низким весом, хорошей коррозионной стойкостью и обладает высокими прочностными показателями.
  • H-36 - основное назначение Н-36 - крепление ПЭТ ленты с помощью металлических скоб после того, как выполнена обвязка.
Вернуться в новости