Стреппинг машины, инструмент и оборудование - ГолденПак
Качество!
Надежность!
Профессионализм!
8 (800) 555-79-67
8 (499) 641-15-45
ICQ Голден Пак 671155368
SKYPE Голден Пак SalesDepGoldenpack
ICQ Голден Пак 671155368
SKYPE Голден Пак SalesDepGoldenpack

Ручной стреппинг инструмент - качественная упаковка продукции

Если вы хотите быстро, просто, недорого и при всем этом достаточно качественно провести стреппинг упаковку своей продукции, то наша компания с удовольствием вам в этом поможет. Наша компания предлагает специальное оборудование (ручной стреппинг инструмент) и расходные материалы по самым выгодным на сегодняшний день ценам.

Наша продукция обеспечит самую высокую прочность и надежность упаковки Вашему товару. Предлагаемая нами стреппинг технология упаковки продукции уже давно зарекомендовала себя с достаточно выгодной стороны. Она используется в самых разнообразных сферах деятельности, где необходимо перевязывать или упаковывать различные виды грузов, таких как деревообрабатывающая, текстильная, фармацевтическая, пищевая и химическая промышленности. Широко применяется стреппинг также и в различных складских комплексах, почтовых отделениях и типографиях. Везде поставляемое нами оборудование помогает производить быструю, очень качественную и надежную упаковку.

Сегодня компания «ТК «Голденпак» предлагает своим клиентам самый широкий ассортимент стреппинг оборудования, как автоматического, так и полуавтоматического.

Любое из представленных у нас устройств позволяет производить упаковку продукции разнообразного размера с минимальными затратами на самом высочайшем уровне. С его помощью можно упаковывать пачки, коробки, картон, пиломатериал, мебель и многое другое. Наше стреппинг оборудование довольно компактно и достаточно удобно в процессе работы с ним. Оно может использоваться как автономно, так и в составе конвейера. А его высокая производительность и универсальность по отношению к ширине и толщине ленты и к упаковываемым предметам дают возможность таким устройствам с успехом завоевывать одно из лидирующих мест на рынке упаковочного оборудования. Наши цены и качество продукции всегда остаются на высшем уровне.

Вернуться в новости