Стреппинг машины, инструмент и оборудование - ГолденПак
Качество!
Надежность!
Профессионализм!
8 (800) 555-79-67
8 (499) 641-15-45
ICQ Голден Пак 671155368
SKYPE Голден Пак SalesDepGoldenpack
ICQ Голден Пак 671155368
SKYPE Голден Пак SalesDepGoldenpack

Ленторазмотчики для стреппинг лент

Для увеличения производительности труда и улучшения показателей качества выпускаемой продукции, приходится применять некоторые механические и автоматические средства автоматизации процессов. Так, для упрощения операции обмотки стреппинг лентой заготовки либо готовой продукции, применяются специальные ленторазмотчики.

Как правило, ленторазмотчик для стреппинг лент представляет собой простое механическое устройство, которое позволяет отматывать необходимое количество пленки с бобины, обрезать ее, а так же удобно переносить саму катушку. Кроме этого, такой ленторазмотчик позволяет избежать засорения ленты и попадания не нее грязи и мусора, которые могут повредить чувствительные поверхности готовой продукции при ее транспортировке.

В общем случае, ленторазмотчик состоит из двух основных частей: металлического каркаса – рамы, и самой катушки с лентой. Рама может быть изготовлена в мобильном виде или в стационарном. Мобильное исполнение предполагает наличие транспортировочных колес в нижней части каркаса. Такие колеса предназначены для передвижения тележки на производственных или складских площадях.

Если ленторазмотчик выполнен в стационарном виде, то вместо колес предусматриваются простые опорные приспособления. На приспособлениях имеются шипы или упоры, которые предотвращают движения устройства в ходе размотки ленты.

Каркас и бобина изготавливаются из легких, но прочных материалов. В этих целях используются алюминиевые тянутые или шовные тонкостенные трубки. Такая конструкция позволяет без труда перемещать размотчик, поднимать его и транспортировать.

Вернуться в новости