Стреппинг машины, инструмент и оборудование - ГолденПак
Качество!
Надежность!
Профессионализм!
ICQ Голден Пак 671155368
SKYPE Голден Пак SalesDepGoldenpack
8 (499) 707-25-37
8 (800) 707-25-37
ICQ Голден Пак 671155368
SKYPE Голден Пак SalesDepGoldenpack

Стреппинг-инструмент для кордовых лент

Кордовая лента - особенный тип транспортировочной материи, которая по прочности и характеристикам не уступает своим металлическим предшественникам. Данная лента наиболее полезна при упаковке разнообразного груза, чаще всего тяжелого, находящегося в условиях нестабильного перемещения и перевозки. В основном ее применяют на паллетах, при металлопрокате, перемещении пиломатериалов, транспортировке груза в кузове.

Секрет надежной и безопасной упаковки заключается в статичной, крепкой и одновременно эластичной натяжке ленты. Для этого лучше всего использовать ручные натяжители, позволяющие это сделать без особых трудностей.

Одним из таких является модель H-22, позволяющая работать с весом до 200 кг, как на горизонтальной так и на вертикальной поверхности.

Кордовые ленты завоевали доверие на рынке, так как они:

  • Абсолютно безопасны как для получателя груза, так и для его упаковщика. (помогая забыть о порезах товара при упаковке\распаковке)
  • Обладают низкой ценой, относительно своих аналогов. (за доступную цену мы получаем большой запас прочности, уменьшают необходимую длину и количество обвязок, в сравнении с РЕТ или стальной обвязкой)
  • Выносливы к точечным ударам. (благодаря своей эластичности, корд лента не имеет свойство моментально разрушаться при точечном ударе или давлении)
  • Позволяют наносить гербы или печати любого цвета. (по желанию заказчика лента может быть изготовлена в желаемом цвете, с возможностью нанесения рисунка)
  • Обладают низким весом, в отличии от своих аналогов
Вернуться в новости