Стреппинг машины, инструмент и оборудование - ГолденПак
Качество!
Надежность!
Профессионализм!
ICQ Голден Пак 671155368
SKYPE Голден Пак SalesDepGoldenpack
8 (499) 707-25-37
8 (800) 707-25-37
ICQ Голден Пак 671155368
SKYPE Голден Пак SalesDepGoldenpack

Крупнейшая выставка упаковочной техники - Interpack 2017

Приглашаем на международную выставку Interpack 2017

В этом году, с 4 по 10 мая будет проводиться одна из известнейших и крупнейших выставок в области упаковочной техники и материалов. Речь идет о Interpack 2017, которая проводится раз в три года и собирает тысячи представителей разных компаний со всего мира. Для крупных компаний, Interpack – это возможность показать последние достижения в своей рабочей области, для компаний поменьше – возможность заявить о себе.

Приглашаем Вас посетить стенды наших поставщиков, официальным и эксклюзивным представителем которых является наша компания. Ниже Вы можете узнать расположение их павильонов на карте выставки.

 

Transpak Equipment Corp.

Transpak занимает одну из лидирующих позиций в области стреппинга. Она производит широчайший спектр ручного инструмента и полуавтоматических/автоматических машин. И механические стреппинг-инструменты, и компактные автоматические машинки для обвязки, оборудование для печатной и гофропромышленности, и обвязки паллет: пожалуй, нет таких ниш в области обвязки, которые не затронула бы эта крупная тайваньская компания.

 

Pantech International Inc.

Компания Pantech International Inc., более известная под брендом Zapak, специализируется на компактных стреппинг-машинках самых разных видов, отличающихся по множеству параметров: начиная от емкости аккумулятора, заканчивая функциональностью.

 

Xutian Packing Machine Co.

Китайская компания Xutian занимается производством полуавтоматических стреппинг-машин, багажеупаковщиков и другой упаковочной техники. Продукция компании выгодно отличается ценой от многих других аналогичных по возможностям моделей.




Extend Great International Corp.

Extend – тайваньская компания, производящая паллетоупаковщики, термоусадочное оборудование, а так же автоматические и полуавтоматические стреппинг машины для обвязки грузов. Компания, сохраняя высокое качество продукта, устанавливает, довольно, бюджетные цены на свою продукцию.

 

SIAT M. J. Maillis Group

Итальянская компания SIAT M. J. Maillis Group занимается выпуском ручного и автоматического стреппинг-инструмента, а так же паллетоупаковщиков. Компания на рынке уже более 45 лет и поставляет упаковочное оборудование более чем в 100 стран по всему миру.

 

Посещение выставки Interpack – всегда огромный опыт и масса полезной информации. Благодаря ей, Вы сможете быть в курсе самых последних решений в области упаковки товаров. Мы надеемся, что у Вас останутся только приятные впечатления об этом мероприятии.

Вернуться в новости