Стреппинг машины, инструмент и оборудование - ГолденПак
Качество!
Надежность!
Профессионализм!
ICQ Голден Пак 671155368
SKYPE Голден Пак SalesDepGoldenpack
8 (499) 707-25-37
8 (800) 707-25-37
ICQ Голден Пак 671155368
SKYPE Голден Пак SalesDepGoldenpack

Долгожданная автоматика для кордовых лент: натяжитель ZP-CT-32!

Автоматический натяжитель ZP-CT-32 – долгожданная автоматика для кордовых лент. Прежде, при упаковке бандажной лентой, приходилось пользоваться механическими инструментами – автоматики под этот тип ленты просто не было. Компания Pantech решила исправить это недоразумение и выпустила автоматический натяжной инструмент.

Кордовая лента, в отличие от ПП или ПЭТ, не скрепляется при помощи скоб. Все дело в ее гибкости и эластичности – скрепа такую ленту не удержит. Поэтому она фиксируется исключительно пряжками. Соответственно, выбор в упаковке небольшой – натяжители и скрепы. Никаких комбоинструментов, клещей или автоматики.

Так было до сегодняшнего момента. Автоматический натяжитель ZP-CT-32 был создан с целью упрощения упаковочных работ на предприятиях, использующих бандажную ленту в качестве обвязочного материала. При его использовании, работник будет тратить намного меньше физических усилий, нежели бы он просто использовал механический натяжитель.

Пользоваться машинкой просто: вставляем ленту в машинку и запускаем процесс натяжки. Справится любой работник, даже недавно принятый на работу. Кроме того, машинка была сконструирована таким образом, чтобы максимально снизить нагрузку на запястье, при вертикальной обвязке.

Прогресс летит вперед, и, быть может, когда-нибудь весь обвязочный цикл кордовой лентой будет происходить в автоматическом режиме. Остается только ждать.

Вернуться в новости